mg4377娱乐娱城官网【mg4355.mg】mg4350娱乐手机版

媒体关注Media attention-mg4355.mg

mg4355.mg>媒体关注>企业新闻

企业新闻/ Enterprise News-mg4350娱乐手机版
mg4355.mg与科瑞井控强强联合 积极推进海外战略

2018-8-1 本站 标签:战略协议,数字化,自动化

11.jpg

2018年7月3日下午,北京mg4355.mg股份有限mg4377娱乐娱城官网(以下简称“mg4355.mg”)与山东科瑞井控系统制造有限mg4377娱乐娱城官网(以下简称“科瑞井控”)战略合作仪式在mg4355.mg北京总部成功举行。

会上,双方代表分别就本mg4377娱乐娱城官网的简况、产品、业务及优势进行了介绍,并就合作进行了充分探讨,一致同意要抓住全球工业4.0革命浪潮机遇,利用双方共同优势,共同开拓海外石油、天然气等能源行业数字化、智能化市场。随后,mg4355.mg高级副总裁王文明先生与科瑞井控常务副总裁隋中斐先生分别代两mg4377娱乐娱城官网签署了战略联盟协议。

mg4355.mg作为中国自动化、数字化产品及解决方案的领军企业,致力于自主知识产权的DCS系统、SCADA系统、RTU产品、工控安全产品、云平台等产品的开发与集成,深耕石油、天然气等能源行业20年,凭借技术与集成能力、产品与服务品质稳居中国市场领先位置,并以持续的创新能力紧跟世界技术发展步伐并快速成长。科瑞井控(科瑞石油的子mg4377娱乐娱城官网,拥有全球57个国家和地区的营销网络)作为跨国石油装备、EPC总包与油田服务企业,致力于石油装备研发制造、油田一体化工程技术服务和油田EPC工程总承包等领域,是中国油气勘探开发领域最大的装备研发制造商。

此次战略联盟关系的建立,双方在油气自动化信息化领域展开多层次合作,科瑞井控作为mg4355.mg约定区域内海外销售独家伙伴,将借助其强大的海外营销网络平台推动mg4355.mg产品在海外市场的销售与应用。

mg4355.mg与科瑞井控的成功合作是强强联合、优势互补、互利互惠的双赢之举。它标志着mg4355.mg在开拓国际市场战略上又迈出了坚实的一步。

下一篇:

上一篇: