mg4377娱乐娱城官网【mg4355.mg】mg4350娱乐手机版

媒体关注Media attention-mg4355.mg

mg4355.mg>媒体关注>企业新闻

企业新闻/ Enterprise News-mg4350娱乐手机版
mg4377娱乐娱城官网总裁张磊拜会尼日尔石油部部长富马科耶·加多

2018-9-3 本站 标签:区块投资,技术服务,油气自动化

张总与尼日尔合影2.jpg

2018年9月2日上午,mg4355.mg总裁张磊拜访了出席2018中非合作论坛北京峰会的尼日尔石油部部长富马科耶·加多,双方就mg4355.mg在尼日尔进行石油开采炼油技术服务和区块投资等相关事宜进行了沟通交流,陕西安控副总经理陈斌陪同参会。

 陈斌介绍了mg4377娱乐娱城官网的整体运营情况。他说,mg4355.mg作为中国油气自动化领域优秀的代表之一,非常重视在以尼日尔为代表的非洲市场的业务拓展。愿意在尼日尔的石油建设之中发挥成熟的技术和经验,提供优秀的产品技术、油田区块治理和油田开采的运营投资服务。

 合影2.jpg

富马科耶·加多表示,尼日尔石油储存量丰富,石油产业发展前景良好,尼日尔的石油基础建设离不开中国企业的大力支持,非常期待mg4355.mg能够提供领先的产品技术和服务支持,完善尼日尔石油基础建设。

 合影11.jpg

张磊表示,mg4355.mg非常愿意在尼日尔的石油基础建设中进行全方位合作。希望部长阁下和尼政府对mg4355.mg提供大力支持和便利条件。希望通过双方的携手努力,为尼日尔经济社会发展作出相应的贡献。

下一篇:

上一篇: